Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Лечение прыщей пиявками

22.06.2015

Цены на лечение прыщей пиявками

Процедура Цена (руб.)
1 Консультация врача-гирудотерапевта первичная 800
2 Постановка пиявок (до 3) 2000
3 Постановка пиявок (до 5) 2500
4 Постановка пиявок (до 7) 2800
 

 

Проблемы кожи при переходном периоде

Пиявки от прыщейАкне и угри на коже нередко приносят людям значительный дискомфорт. Большинство людей сталкиваются с этой проблемой в юношеском возрасте при переходном периоде, когда в возрасте 13 — 14 лет начинаются активные гормональные перестройки. В результате все это отражается на коже, где размножаются разные микроорганизмы. Они закупоривают поры, способствуя развитию воспалительных процессов на коже. С возрастом все эти проявления, как правило, бесследно исчезают, состояние иммунитета оптимизируется.  Все проблемы должны отойти. Но на до отметить, что происходит такое далеко не во всех случаях. В кабинете дерматолога зачастую можно увидеть двадцатилетних пациентов, имеющих проблему с кожей. Они проводят регулярные чистки пор, употребляя  дорогостоящие косметические средства и препараты. Нередко дерматологи прибегают к назначению курса антибиотиков и разных мазей и настоев, не преследуя целью укрепить иммунитет пациента и забывая о высокой эффективности гирудотерапии (лечения пиявками).

Назначение антибиотиков при угрях приносит много вреда. Уничтожая болезнетворные микробы, антибиотик убивает и полезную микрофлору. Обычно применение антибиотиков дает временный результат, сыпь немного пропадает, а потом вновь покрывает кожу лица и тела с еще большей интенсивностью.

Гирудотерапия при угревой сыпи

Гирудотерапия весьма положительно воздействует на организм человека:

  • она способствует укреплению иммунной системы человека;
  • повышает уровень поступления кислорода в ткани;
  • повышает тонус организма;
  • помогает побороться с лишним весом;
  • убирает целлюлит, расщепляя подкожный жир.

Преимущества гирудотерапии в лечении прыщей

Гирудотерапия известна около трех тысячелетий. Издревле ее широко применяли и при заболеваниях кожи.

Старинные традиции актуальны и в сегодняшнее время. Метод гирудотерапии широко используется специалистами в этой области. Их называют гирудотерапевтами. Каждая пиявка, которую врач прикладывает к телу пациента, растет и развивается примерно 6 месяцев. Их выращивают на специализированных биологических фабриках. Пиявки используется единожды. После чего они подлежат уничтожению.

Недостаточным является приложение пиявки на какое-либо место. Метод применения пиявок получил разработку еще в Древнем Китае, где знахари знали, какие точки следует задействовать при том или ином заболевании. Эти точки получили название аккупунктурных. Также выявлены некоторые противопоказания при применении этого метода.

Лечение должен проводить специалист, и вы ощутите действенный результат от процедур с пиявками.

Отзывы о лечении прыщей пиявками

Многочисленные положительные отзывы о лечении прыщей пиявками, делают гирудотерапию очень действенным средством.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно лечения прыщей пиявками, то свяжитесь с нами по телефону +7(495) 797-69-57. Наши консультанты всегда дадут действенный совет.






Возврат к списку