Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Лечение пиявками вагинально

05.06.2015

Цены на лечение пиявками вагинально

Процедура Цена (руб.)
1 Консультация врача-гирудотерапевта первичная 800
2 Постановка пиявок (до 3) 2000
3 Постановка пиявок (до 5) 2500
4 Постановка пиявок (до 7) 2800
 

 

Постановка пиявок вагинально

В наше время сплошных стрессов и утомление на работе, девушки и женщины зачастую сталкиваются с большим количеством заболеваний по женской линии, такими как: миома матки, различные кисты, эндометриоз, болезненный менструальный цикл, спаечные процессы, аднексит (воспаление придатков) и много другое. Не смотря на то, что медицина идет семимильными шагами, врачи не всегда способны помочь многим женщинам справиться с этими заболеваниями. В последнее время, многие семьи сталкиваются с проблемой при зачатье ребенка. Врачи спешат поставить страшный диагноз бесплодие или другие заболевания хронического характера, тогда как и мужчина, и женщина могут абсолютно здоровы с точки зрения врачей.

В тех случаях когда медицина бессильна, на помощь приходит проверенная годами гирудотерапия. Сегодня легко можно встретить в гинекологических центрах врачей гирудотерапевтов и как вы понимается все это не спроста. Эффект от лечения пиявками не заставляет себя долго ждать. Пролистав основные женские форумы, можно прочитать как многие пациентки с диагнозом бесплодие, делятся своими историями о том, что им удавалось забеременеть уже в следующий цикл после процедуры по постановке пиявок.

В нашу клиники «Восстановительной Медицины и гирудотерапии» часто приходят девушки от гинеколога для прохождения курса лечения пиявками. Лечение пиявками вагинально можно провести как отдельным курсом (ставить только вагинально), так и пройдя полноценный курс лечения, с акцентом на гинекология, который в среднем составляет 8-10 сеансов с постановкой на различные зоны и точки на теле, и только после этого пиявок ставят вагинально.

По многолетнему опыту, можно сказать что большая часть женщин просто на просто боится пиявок. Что уж говорить о постановке пиявок вагинально.

Пиявка вагинально - основные страхи

Один из самых распространенных боязней: «А если пиявка там и останется?». Конечно это просто женские страхи и предрассудки. Пиявки как известно не относится к паразитам, которые могут жить внутри человека. Насытившись крови, пиявки становятся большими, длинными и даже немного скользкими, из-за того что выделяют влагу при активном поглощении крови, и в прямом смысле вываливаются самостоятельно из влагалища. Также, если вы все же боитесь что кто-то из пиявок может остаться во влагалище, можете просто на просто считать сколько врач гирудотерапевт их туда поставил, а потом сколько удалил.

На втором месте стоит страх того, что пиявки «противные» преодолевается куда проще, так как если девушка не можете забеременеть, то она пойдет на все чтобы для того чтобы в скором времени стать мамой.

На третьем месте стоит страх, что пиявки могут занести какую-нибудь заразу. Если вы ставите пиявок в лицензированных клиниках, то об этом можно даже не переживать. В специализированных клиниках, пиявок сразу после процедуры утилизируют. Если посмотреть на пиявку абстрактно, то она как одноразовая стерильная игла, которых выращивают на биофермах, откуда они потом попадают в аптеки и медицинские центры. В клинике обязательно должен быть сертификат качества на пиявок. Еще раз повторюсь, медицинские пиявки выращиваются в специализированных биофермах, а не вылавливаются в прудах.

Заключительный, четвертый страх связан с боязнью боли. Укусы пиявок поставленных вагинально, гораздо меньше, нежели постановка пиявок на тело. Отсутствие отеков и зуда после укуса, не остается рубцов, на много быстрее и незаметнее проходит кровотечение из ранок, и не требуется никаких перевязок, кроме как естественно обычной прокладки.

Пиявки вагинально план лечения

Теперь поговорим о том, что дает постановка пиявок вагинально? К главным плюсам можно отнести то, что на много улучшается приток крови к женским органам, что способствует улучшению их работы. Также, благодаря улучшению кровотока, органы и ткани больше снабжаются кислородом. Можно отметить улучшение сна, настроения, аппетита. Конечно ещё одним несомненным плюсом является восстановление гормонального фона, рассасывание спаек, налаживается внутренний механизм, что в свою очередь способствует беременности. В слюне пиявки содержится огромное количество ферментов, которые помогают женскому организму бороться с хроническими воспалениями и повысить иммунитет, что несомненно является очень важным этапом при подготовке к беременности. Обычно, курс постановки пиявок вагинально назначают прямо перед ЭКО.

После первых сеансов гирудотерапии, проходят различные боли и неприятные ощущения в брюшной полости, которые часто наблюдаются у женщин с хроническими гинекологическими заболеваниями.

Прохождение процедуры должно проходить под строгим контролем врача гирудотерапевта.

Отзывы о лечении пиявками вагинально

Многочисленные положительные отзывы о лечении пияками вагинально, делают гирудотерапию очень действенным средством.






Возврат к списку