Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Лечение гематомы (синяков) пиявками

15.06.2015

Цены на лечение гематомы пиявками

Процедура Цена (руб.)
1 Консультация врача-гирудотерапевта первичная 800
2 Постановка пиявок (до 3) 2000
3 Постановка пиявок (до 5) 2500
4 Постановка пиявок (до 7) 2800
 

 

Лечение гематомы гирудотерапией

Гематома поддается лечению посредством пиявок. Гирудотерапия зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Бесспорно, чем больше вы будете затягивать лечебные процедуры, тем меньше вероятность их эффективности.

Положительное воздействие пиявок заключается в следующем:

  • Ткани, в которых наблюдается гематома, регенерируются с большим успехом в результате оптимизации показателей кровообращения.
  • В течение первого дня после начала процедуры купируются боли.
  • Пораженная ткань пропитывается слюной пиявки. Кровь под воздействием этой слюны разжижается, что создает препятствие для формирования тромбов в гематоме. Все это способствует скорейшему началу процесса рассасывания кровоподтека.

Терапия пиявками при серьезных повреждениях тканей

Конечно, любой человек когда-то получает мелкую травму на подобии царапины или ушиба. Явление это довольно частое, но оно не приносит нам особого дискомфорта. Чего не скажешь о повреждениях большей степени, таких как переломы, ожоги, сильные ушибы. Но выход в этом случае найден. Избавиться от таких неприятных явлений как шрамы рубцы, сильные кровоподтеки поможет гирудотерапия. Надо отметить, что применение гирудотерапии протекает без приема лекарственных препаратов.

В случае обширных отеков, спровоцированных автомобильными катастрофами, падений с большой высоты, спортивных травм, которые сопровождаются огромным количеством гематом, как нельзя лучше будет применение сеансов гирудотерапии. В случае обширного поражения ткани, на нее ставится большее количество пиявок, что способствует скорейшему выздоровлению человека, а от кровоподтеков даже не остается и следа.

С уверенностью можно сказать, что при полученных обширных ушибах, сопровождаемых обширной отечностью и синяками лучшим выбором для лечения станет метод гирудотерапия. Она обладает высоким уровнем эффективности и абсолютно безопасна для организма пациента.

Отзывы о лечении гематомы пиявками

Многочисленные, положительные отзывы о лечении гематомы пиявками, делают гирудотерапию очень действенным средством.






Возврат к списку