Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Курс лечения пиявками как профилактика тромбозов

26.04.2013

Чаще всего причиной возникновения тромбозов являются варикозные расширения вен – это самая первая стадия заболевания, которая характеризуется усталостью и тяжестью в ногах, отеками ног, жжением, покалыванием или зудом в ногах, частым возникновением судорог, появлением купероз.

Варикозное расширение вен является заболеванием, которое вызвано замедлением кровотока в венах ног, при этом, может нарушиться функция венозных клапанов, нормальное функционирование которых заключается в том, чтобы пропускать кровь лишь в сторону сердца. Стоит отметить, что данное заболевание не обходится без лечебного вмешательства, другими словами, оно не проходит само собой. Кроме этого, варикозное расширение вен может стать причиной тромбофлебита, который характеризуется воспалением венозной стенки и тромбозом.

Говоря о тромбофлебите, важно знать, что он в основном развивается в сосудах таза и ног, характеризуется заболевание острыми болями в тромбированной вене и повышением температуры, иногда может сопровождаться острыми болями в икроножных мышцах. Одним из признаков заболевания является появление синюшных отеков.

Следует отметить, что подобные заболевания должен лечить исключительно специалист, кроме этого, нередко, такие заболевания требуют хирургического вмешательства. Однако есть консервативное лечение – медицинские пиявки. Медицинские пиявки впускают в кровь человека специальные ферменты, которые препятствуют образованию новых тромбоэлементов. Но, подобное лечение должно проходить исключительно под присмотром профессионала, так как самостоятельное лечение может привести к осложнениям.

Наряду с этим, вы не только избавитесь от тромбозов, но и оздоровите весь организм.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку