Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Иглоукалывание от алкоголизма, лечение алкоголизма иглоукалыванием, кодирование от алкоголизма иглоукалыванием

22.05.2013

«Клиника гирудотерапии» предлагает лечение алкоголизма иглоукалыванием

Иглоукалывание является безопасным нетрадиционным методом лечения алкоголизма. Стоит сказать, что данный вид рефлексотерапии зарекомендовал себя и уже не раз доказал свою эффективность. Этот метод наиболее целесообразно использовать в тех случаях, когда пациент страдает повышенной чувствительностью к лекарственным препаратам, следовательно, стандартная методика с использованием медикаментов не подходит.

Иглоукалывание от алкоголизма: в чем особенности данной методики

Необходимо отметить, что иглоукалывание, как способ лечения от алкоголизма, является сравнительно новым методом, успешно практикуемым специалистами «Клиника гирудотерапии».

Преимущества данного метода в том, что он не обладает противопоказаниями, оказывает оздоровительное воздействие на весь организм, это очень важно, так как в большинстве случаев, оказывается, что организм пациента сильно разрушен алкоголем, помимо этого, иглоукалывание помогает организму вырабатывать специальные вещества, которые являются естественным лекарством и помогают восстановить организм и успешно бороться с алкогольной зависимостью.

Каким образом происходит кодирование от алкоголизма иглоукалыванием

Существует два этапа кодирования от алкоголизма посредством иглоукалывания:

1) На первом этапе врач должен определить стадию зависимости больного от алкоголя и общее состояние больного. Психологические сеансы проводят отдельно, с их помощью выясняют общий уровень психической зависимости пациента от алкоголя и его настрой на положительный результат.

2) Непосредственно кодирование от алкоголя иглоукалыванием. Этот процесс характеризуется воздействием на рефлекторные точки пациента при помощи очень тонких игл.

По методике иглоукалывания, на теле человека расположено более 700 биологически активных точек, причем, воздействие на эти точки помогает восстановить баланс энергии, а также нормализовать важнейшие системы организма.

Лечение алкоголизма иглоукалыванием: как происходит процесс оздоровления?

Кодирование от алкоголизма иглоукалыванием можно пройти в нашей «Клинике гирудотерапии». Данная процедура отличается эффективностью и безболезненностью.

Врач должен определить точки, на которые будет оказано воздействие. После этого, на эти точки будут установлены специальные стерильные иглы. Во время сеанса врач будет использовать иглы, в соответствии с весом пациента. То есть, иглы будут иметь определенный диаметр, и будут устанавливаться на определенную глубину. Специалисты нашей клиники проведут все процедуры таким образом, что у пациента будут минимальные болевые ощущения.

Продолжительность и количество сеансов для каждого пациента индивидуально и зависит от его состояния.

Благодаря воздействию на организм иглоукалыванием, в организме вырабатывается особая энергия, которая помогает организму полностью восстановиться. Помимо этого, происходит нормализация работы нервной системы, что позволяет обеспечить психологический отказ пациент от спиртного. Пациент начинает ощущать прилив сил и у него пропадает желание употреблять алкоголь.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку