Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Гидроколонотерапия кишечника

17.05.2013

Современная окружающая среда довольно агрессивна, и подвергает организм множеству негативных влияний. Они сказываются как внешне, так и затрагивают работу внутренних органов. Даже еда, употребляемая нами ежедневно, опасна – высококалорийная, жирная. Если отсутствует какой-либо режим приема пищи, имеет место частое переедание – это влияет на отложение шлаков в организме. Стенки кишечника, по мере их накопления, «обрастают» наростами, токсинными камнями, даже могут появиться паразиты.

Чтобы исправить ситуацию, применяют  гидроколонотерапию – самый безопасный способ очищения кишечника.

Что же это за метод, который произвел в свое время маленькую революцию в косметологии и медицине? Гидроколонотерапия кишечника – современная мониторная чистка толстой кишки. За курс процедур можно очистить все отделы, помочь организму устранить шлаки. Сейчас это наиболее эффективный и совершенный способ очищения кишечника.

Как проходит процедура?

Во время процедуры через толстую кишку проходит около 40 литров воды – для очистки от каловых масс, камней, слизи, накопившихся на стенках кишечника. Чтобы считать очистку полной, понадобится минимум три процедуры, шесть – максимум, с интервалом 1-2 дня. Для очищения кишечника может применяться раствор с настоем коры дуба или ромашки. Это способствует укреплению баланса микрофлоры.

В Центре гидроколонотерапии также можно устранить лишний вес. Несколько килограммов теряется уже после первой процедуры. Тело обретает ощущение легкости, нормализуется сон и пищеварение, организм повышает сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды, увеличивается общая работоспособность.

Почему происходит снижение веса? Ответ прост: из кишечника во время очищения выводится 1,5–2 килограмма шлаков, поэтому уменьшается и общий вес. И это еще не всё. Сразу виден эффект: улучшается обмен веществ, подтягивается и уменьшается живот. Это естественно, с учетом того, что у вас уже нет хронической интоксикации.

Существует несколько настоятельных рекомендаций, которые следует выполнять для достижения максимального эффекта от процедур. В этом списке – легкая диета, также нужно не есть два часа после каждого сеанса. Гидроколонотерапия очень удобна и вполне безопасна, ведь процесс проводится лежа на спине, а одноразовые ректальные приборы обеспечивают движение воды. Процедуру делает очень комфортной сочетание эффективности и удобства, а главное – безболезненность. Для каждого пациента индивидуально определяется время проведения одного сеанса очищения кишечника. Непосредственно при личной встрече все противопоказания определяются врачом.

Видимые результаты

Эта технология поистине уникальна, если даже за одну процедуру общее состояние организма улучшается, увеличивается работоспособность, повышается настроение. За несколько очистительных сеансов достигаются реально видимые результаты:

  • устраняется пара лишних килограммов;
  • улучшается состояние кожи;
  • приходит избавление от алкогольного и других отравлений, аллергии разного рода;
  • в прошлом – проблемы с желудочно-кишечным трактом;
  • успешная борьба с некоторыми заболеваниями женской или мужской половой сферы.

Телефон для консультации и записи на прием: (495)797-69-57

 




Возврат к списку