Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Где сделать гидроколонотерапию

17.05.2013

Гидроколонотерапия – безопасная процедура постепенного промывания кишечника очищенной водой, без применения химических средств. Такая методика естественна, и не нарушает функционирование кишечника.

Основа здоровой жизни – здоровый кишечник. В современном питании много консервированных и рафинированных продуктов, а также продуктов со сниженным содержанием клетчатки. Из-за этих факторов возникает задержка в кишечнике фекалий, нарушается нормальная микрофлора, развиваются паразиты.

Применение слабительных дает кратковременный эффект. Промывание же кишечника методом гидроколонотерапии очищает и просвет кишечника, и его стенки. Процедура хорошо устраняет признаки нарушения работы кишечника.

Промывание кишечника – ключ к долгой и здоровой жизни

Конечный участок пищеварительного тракта - толстый кишечник. Диаметр кишечника – 4-7 см, а длина – около 3 м. Его основные функции: формирование и выведение кала, всасывание жидкости. В толстом кишечника находится дружественная микрофлора, синтезирующая некоторые пищевые вещества, к примеру, часть витамина В, витамин К.

Различные проблемы с кишечником есть, к сожалению, у большинства людей. Но чтобы от них избавиться, лишь немногие задаются вопросом «где сделать гидроколонотерапию?».

Вы можете удивиться, но иногда полные люди «носят» с собой дополнительно до 25 кг каловых масс. Это приводит к повышению веса и «зашлаковке» организма, когда развиваются аллергические заболевания.

В наше время рацион включает много жареной и жирной пищи, алкоголь, рафинированные напитки, консерванты, сахар. Всё это приводит к заболеваниям кишечника. В кишечнике, при скоплении не переваренной еды, появляются токсины, нарушающие различные процессы организма. В результате развиваются проблемы со здоровьем и весом. В современной диете мало клетчатки, выводящей токсины.

Все приведенные факторы создают условия, когда нарушается естественное самоочищение кишечника. Во многих случаях изменение веса тела происходит как раз из-за нарушения работы кишечника и пищеварительного тракта. Кроме того, ухудшается работа эндокринной системы и системы кровообращения.

Накопившиеся в больном кишечнике яды распространяются по организму по системе кровообращения. Вскоре человек уже не может усваивать пищу правильно, производя необходимую для жизни энергию.

У женщин классический симптом кишечного отравления (а также частое нарушение фигуры) – большой живот. Такое состояние можно быстро и просто отрегулировать путем улучшения жизненного режима. Отвислый и расслабленный живот может являться признаком серьезных проблем – скопления фекалий в кишечнике. Со временем они становятся более плотными, превращаясь в каловые камни. Нарушенная работа кишечника для многих людей – привычное состояние, и они не догадываются, насколько это ухудшает здоровье.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку