Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Физиотерапия в урологии

17.05.2013

Многие женщины, к сожалению, хорошо знакомы с симптомами цистита: колющая боль и жжение при мочеиспускании, боли над лоном, частый позыв на мочеиспускание при малом количестве мочи.

Мужчинам же известны такие болезни, как: импотенция, половые инфекции, простатит, бесплодие, раннее семяизвержение, аденома, хронический уретрит и др.

Противовоспалительная и антибактериальная терапия, назначаемая обычно в этих случаях, часто устраняет лишь симптомы острого заболевания, но к устранению функциональных нарушений и его последствий приводит не всегда. Физиотерапия в урологии, используемая в комплексном лечении многих андрологических и урологических заболеваний, позволяет достичь наилучших результатов. Это один из самых безопасных и эффективных методов лечебного воздействия. Для пациентов, не переносящих антибиотики и прочие лекарства, физиолечение – это единственное средство лечения недуга.

Для высокоэффективного лечения воспалительных хронических заболеваний предстательной железы, мочевого пузыря, уретры, семенных пузырьков, осложненных нарушением половой функции, предназначен аппарат АЭЛТИС СИНХРО - 02.

В ходе лечения используется комплексное воздействие на место патологии с помощью электростимулирующих импульсов и лазерного излучения трех диапазонов, а так же воздействия, биосинхронизированные с пульсом пациента.

У нас применяются все доступные современные методы физиотерапии:

- Магнитотерапия. Магнитное излучение обладает седативным, сосудорасширяющим, тепловым, противовоспалительным, иммуностимулирующим свойствами.

- Лазеротерапия. Лазерное излучение инфракрасного и красного спектров имеет противоотечные, противовоспалительные, обезболивающие, регенеративные (омолаживающие), иммуностимулирующие свойства. Излучаемый синий спектр обладает бактерицидным эффектом в отношении микроорганизмов, например, хламидий.

- Электрофорез. В организм в ионизированном состоянии лекарство проникает через слизистые или кожные покровы. Отсутствует необходимость делать уколы, максимальна эффективная концентрация препарата в больном месте (биодоступность).

- Электромиостимуляция. Импульсные токи применяют для восстановления органов, систем, тканей, особенно нервов и мышц, ослабивших свою нормальную функцию из-за травмы или болезни. Полностью усиливается комплекс обменных процессов, приостанавливается атрофия мышц, целиком восстанавливается нервно-мышечная активность стимулируемого органа.

Физиотерапия в урологии использует и другой аппарат – Яровит АМВЛ-01, эффективно воплощающий метод профилактики и лечения всех видов простатита, половых расстройств, нарушений функции эрекции, импотенции. Основывается метод на сочетании воздействия излучения светодиодной матрицы в красном спектре (0.66мкм) на кожные рецепторы полового члена, и повторяющегося циклического разряжения воздуха вокруг помещенного в колбу полового члена. В итоге ликвидируются дегенеративные изменения в сосудах кавернозных тел penis, улучшается кровоснабжение предстательной железы и трофика полового члена.

В нашем центре в настоящее время накопился уникальный опыт применения физиотерапии в андрологии и урологии. По результатам лечения у наших пациентов не только купируется симптоматика воспаления, но и устраняются последствий заболевания, восстанавливаются все нарушенные функции.

Телефон для консультации и записи на прием: +7 (495) 797-69-57




Возврат к списку