Вы не смогли дозвониться до нас или ограничены во времени.
Просто сообщите номер телефона, предпочтительное время звонка и тематику разговора, и специалисты Института обязательно свяжутся с Вами.
Обработка сообщений, отправляемых через форму обратной связи, проводится только в рабочее время, то есть с 10:00 до 18:00 МСК по рабочим дням, с интервалом в 2 часа.

Заказать обратный звонок

Одно из полей не заполнено

Записаться на прием

Одно из полей не заполнено
Клиника Восстановительной Медицины
и гирудотерапии


Москва, ул. Земляной Вал, д. 64 стр. 2, метро Таганская (кольцевая)
Часы работы клиники:
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс - выходной

11.08.2016

Остеопатия выявила, что причина плоскостопия у человека скрывается не в стопе и даже не в поверхности, по которой человек передвигается, а является следствием нарушения общей гравитационной позы.

подробнее

Лечение астмы пиявками

17.06.2015

Цены на лечение астмы пиявками

Процедура Цена (руб.)
1 Консультация врача-гирудотерапевта первичная 800
2 Постановка пиявок (до 3) 2000
3 Постановка пиявок (до 5) 2500
4 Постановка пиявок (до 7) 2800
 

 

Гирудотерапия в лечении астмы

Бронхиальная астма может быть получена из-за воздействия различных факторов. Способ лечения во многом зависит от того, что именно стало причиной возникновения астмы. Астма, полученная человеком из-за частого курения, может быть вылечена при помощи гирудотерапии.

Пиявка спасет легкие курильщика?

Вред курения известен каждому человеку. Минздрав предупреждает о вреде, которое оказывают сигареты и прочие курительные смеси на организм человека, но мало кто обращает внимание на все предупреждения.

Пиявок уже несколько сотен лет применяют в медицине для лечения самых разнообразных заболеваний. Даже при возникновении астмы от курения, пиявка может стать «спасательным кругом». Опытные специалисты могут разработать для каждого человека курс лечения пиявками.

Как пиявка спасет от астмы?

Вещества, которые попадают в организм человека при укусе пиявки, способствуют моментальному очищению организма от вредных веществ. Гирудин позволяет клеточной структуре крови регенерироваться, кроме того он способен снизить спазмы.

Насколько длительным должен быть период лечения курильщика от астмы, определяется от степени тяжести болезни. Для каждого человека курс лечения индивидуальный. Зависит длительность лечения от многих факторов:

  • Иммунитет человека,
  • Запущенность заболевания,
  • Стремление поскорее выздороветь.

Не стоит забывать, что сеанс гирудотерапии следует сочетать с какими-то другими способами лечения, например, делать ежедневно дыхательную гимнастику.

Обратите внимание, что без назначения гирудотерапии опытным специалистом не следует самостоятельно принимать решение о необходимости процедуры.

Отзывы о лечении астмы пиявками

Многочисленные положительные отзывы о лечении астмы пияками, делают гирудотерапию очень действенным средством.






Возврат к списку